Frequently Asked Question

Log de cambios Menu Agility
Last Updated 9 years ago

Versión 1.84
  • Automatización por carpeta
  • Validacion entre diferentes nodos de servidores en caso que no haya respuesta
  • Imagen distintiva en caso que la maquina sea de entrenamiento
  • Mejoras internas

Versión 1.82
  • Envio de logs represados
  • Mejoras internas

Versión 1.81
  • Sistema de comunicación entre aplicaciones via DDE
  • Mejoras internas
Versión 1.8
  • Cambio de imagen con los colores de Enterdev
  • Poder trabajar sin conexión durante 4 días desde de la última sincronización, en caso perdida de conexión hacia los servidores de Enterdev, a partir de 5 día solicita la clave maestra
  • Mostrar en la barra de estado el proceso que se está ejecutando y si se está trabajando con conexión o modo offline.
  • Mejora en algunos procesos de ejecución

Versión 1.7
  • Validación de permisos en la carpeta donde se encuentra ubicado Agility y sus automatizaciones.
  • Validación del estado de ejecución de una automatización, al momento de efectuar una actualización.
  • Actualización segmentada del Menú Agility, por grupos de automatizaciones.
  • Manejo de máquinas en modo capacitación.

Please Wait!

Please wait... it will take a second!