Frequently Asked Question

Manejo de errores generales
Last Updated 10 years ago

Permisos de escritura carpeta agility
Revisar permisos de escritura en caso que sucedan los siguientes casos:

Mensaje: Array variable has incorrect number of subscrips
Si se ingresa una clave o parametros de configuración, y aparece este error

Acción: ubicado en la carpeta “agility/autos” y verificar que se tenga permisos de escritura sobre toda la carpeta y archivos de la instalación del Menú Agility y validar que todos los archivos tengan permisos de modificación

Mensaje: siempre que le dan sobre clic sobre la automatización despliega una nueva versión.

Acción: verificar que se tenga permisos de escritura sobre toda la carpeta y archivos de la instalación del Menú Agility.

Error de conexión

Si no encuentra conexión a internet, el menú muestra el siguiente mensaje
Mensaje: Error o Demora en la conexión a Agility.enterdev.com.co/Agility-manager

Acción: Probar en
el navegador internet Explorer la dirección (http://agility.enterdev.com.co/) ya que el automatizador, toma la configuración de internet del INTERNET EXPLORER, así que si se necesita proxy, en este se debe configurar. Se debe obtener una respuesta como esta:

Mensaje: La estación XXXXXX NO esta autorizada a utilizar Agility.

Acción: ejecutar la conexión a internet basada en el punto anterior.
En caso de que este correcto comunicarse con el responsable de matricular las maquinas en la plataforma de Agility para darle permisos y asignarle las automatizaciones pertinentes.

Please Wait!

Please wait... it will take a second!